«Мечты работают в DreamWorks»

Многофункциональная кинокомпания была основана 12 октября 1994-го года Стивеном Спилбергом, Дэвид Гиффеном, Джеффри Катценбергом.

Но, уже в 2006-м компания была продана Viacom-у. В активе этой кинокомпании есть так же звукозаписывающая студия, студия анимационных фильмов и видеоигр.

Фильмография:

Поли –  1998

Спасти рядового Райана – 1998

Принц Египта – 1998

В мечтах – 1999

Любовное письмо – 1999

Красота по-американски – 1999 –

Дорога на Эльдорадо – 2000

Гладиатор – 2000

Побег из курятника – 2000

Шрек – 2001

Эволюция – 2001

Искусственный разум – 2001

Игры разума – 2001

Смокинг – 2002

Поймай меня, если сможешь – 2002

Фаворит – 2003

Дом из песка и тумана – 2003

Евротур – 2004

Степфордские жены – 2004

Лемони Сникет и 33 несчастья – 2004

Знакомство с Факерами – 2004

Остров – 2005

Мемуары гейши – 2005

Мюнхен – 2005

Фильмография взята с сайта Wikipedia.org.

Ну и многим я бы посоветовала купить видеокамеру Sony  – многим нравится!

No votes yet.
Please wait...

One comment

  1. Лора says:

    классная заставка

    No votes yet.
    Please wait...

Залишити відповідь