Фильмография Жюльет Бинош

Жемчужина французского кино! Чувственная, яркая и незабываемая. Прекрасна в каждой роли! Очаровательная Жюльет Бинош. 

Фильмография:

1983  Прекрасная свобода
1985  Приветствую тебя, Мария
1985  Детишки
1985  Семейная жизнь
1985  Прощай, барсук

загружено

1985  Свидание
1985  Лучшее в жизни
1986  Мой зять убил мою сестру
1986  Дурная кровь
1988  Невыносимая лёгкость бытия
1989  Круг по манежу
1991  Любовники с Нового моста
1992  Грозовой перевал
1992  Ущерб

jyulet_Binosh_4
1993  Три цвета: Синий
1995  Гусар на крыше
1996  Кушетка в Нью-Йорке
1996  Английский пациент
1998  Элис и Мартин
1999  Дети века
2000  Вдова с острова Сен-Пьер
2000  Код неизвестен
2000  Шоколад
2002 История любви

540580
2004  В моей стране
2005  Скрытое
2005  Игра слов
2005  Мария
2006  Париж, я люблю тебя
2006  Несколько дней в сентябре
2006  Вторжение
2007  Полет красного надувного шарика
2007  Разрыв
2007  Влюбиться в невесту брата
2008  Париж
2008 Летнее время
2008 Ширин
2010  Копия верна
2011  Опасный квартал
2011  Откровения
2012  Космополис
2012  Жизнь другой
2012  Обезьяна на плече
2013  Камилла Клодель, 1915
2013  Тысячу раз «спокойной ночи»
2014  Зильс-Мария
2014  Слова и картинки
2014  Никто не хочет эту ночь
2014  Годзилла

kinopoisk.ru

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь