Фильмография Юрия Никулина

Юрий Владимирович Никулин воистину гениальный актёр! Его роли в кино навсегда останутся золотом советского кинематографа!

Фильмография:

1958 ДЕВУШКА С ГИТАРОЙ

1959 НЕПОДДАЮЩИЕСЯ

1960 ЯША ТОПОРКОВ

1961 ДРУГ МОЙ, КОЛЬКА!

1961 КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ

1961 ПЕС БАРБОС И НЕОБЫЧНЫЙ КРОСС (новелла в киноальманахе «Совершенно серьезно»)

yuriy-nikulin_1373097

1961 САМОГОНЩИКИ

1961 УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ

1962 БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА

1962 ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ

1962 МОЛОДО-ЗЕЛЕНО

1963 БОЛЬШОЙ ФИТИЛЬ

1964 ДАЙТЕ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ

1964 КО МНЕ, МУХТАР!

1965 ОПЕРАЦИЯ «Ы» И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА

1965 ФАНТАЗЕРЫ

1966 АНДРЕЙ РУБЛЕВ («Страсти по Андрею»)

307951

1966 КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА, ИЛИ НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА

1966 МАЛЕНЬКИЙ БЕГЛЕЦ

1966 СКАЗКИ РУССКОГО ЛЕСА

1968 БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА

1968 НОВЕНЬКАЯ

1968 СЕМЬ СТАРИКОВ И ОДНА ДЕВУШКА

1970 ДЕНИСКИНЫ РАССКАЗЫ

1971 12 СТУЛЬЕВ

65315850_YUriy_Nikulin_Oni_srazhalis_za_Rodinu

1971 СТАРИКИ-РАЗБОЙНИКИ

1971 ТЕЛЕГРАММА

1972 ТОЧКА, ТОЧКА, ЗАПЯТАЯ. . .

1975 ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ

1976 ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ БЕЗ ВОЙНЫ

1976 КЛОУНЫ И ДЕТИ

1976 ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТРАВКИ

1982 НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВЗРОСЛЫМ

1983 ЧУЧЕЛО

1991 КАПИТАН «КРОКУС”

68057476_12stulev1971YUriyNikulin

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь