Фильмография Тома Круза

Один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда! Очень неординарная личность и талантливый актёр. Смотрим фильмы с его участием и делимся впечатлениями!

Фильмография:

1981 Бесконечная любовь

1981 Отбой

1983 Изгои

1983 Теряя это

1983 Рискованный бизнес

1983 Только верные ходы

1985  Легенда

1986 Лучший стрелок

PR20120710145144

1986 Цвет денег

1988 Коктейль

1988 Человек дождя

1989 Рождённый четвёртого июля

1990 Дни грома

1992 Далеко-далеко

1992 Несколько хороших парней

1993 Фирма

1994 Интервью с вампиром

1996 Миссия невыполнима

1996 Джерри Магуайер

1999 С широко закрытыми глазами

1999 Магнолия

2000 Миссия невыполнима 2

2001 Ванильное небо

2002 Особое мнение

2002 Остин Пауэрс: Голдмембер

2003 Последний самурай

2004 Соучастник

2005 Война миров

2006 Миссия невыполнима 3

2007 Львы для ягнят

2008 Солдаты неудачи

2008 Операция «Валькирия»

2010 Рыцарь дня

2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом

2012 Рок на века

2012 Джек Ричер

2013 Обливион

2014 Грань будущего

2015  Миссия невыполнима: Племя изгоев
2016  Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
2017  Мена Mena Барри Сил
2017  Мумия

127-630x472

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь