Фильмография Софи Марсо

Утончённая француженка и талантливая актриса!

Фильмография:

1980  Бум
1982  Бум 2
1984  Форт Саган
1984  Весёлая Пасха
1985  Шальная любовь
1985  Полиция
1986  Сошествие в ад
1988  Шуаны!
1988  Студентка

1-sophie-marceau-3-2 (3)
1989  Мои ночи красивее, чем ваши дни
1990  Тихие палисады
1991  Для Саши
1991  Голубая нота
1993  Аромат любви Фанфан
1994  Дочь д’Артаньяна
1995  Храброе сердце
1995  За облаками
1997  Анна Каренина
1997  Маркиза
1997  Пламя Страсти
1999  Счастливая пропажа
1999  Сон в летнюю ночь
1999  И целого мира мало
2000 Верность
2001  Бельфегор — призрак Лувра
2003  Алекс и Эмма
2003  Я остаюсь!
2003  Ключи от машины

images
2004  Этим вечером
2005  Неуловимый
2007  Пропавшая в Довиле
2008  Женщины-агенты
2008  ЛОЛ
2008  По ту сторону кровати
2009  Не оглядывайся
2009  Прикованная к постели
2010  Большая маленькая Я
2012  Любовь с препятствиями

2013 Арестуйте меня
2014 Одна встреча
2014 Хочешь или нет?

тио

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь