Фильмография Сергея Безрукова

Очень талантливый актёр. Характерный и даже универсальный. Правда в последнее время мы привыкли видеть его в ролях известных и очень масштабных личностей. Что ж, они ему отлично удаются! 

Фильмография:

1990 — Похороны Сталина
1994 — Ноктюрн для барабана и мотоцикла
1995 — Крестоносец
1995 — Умирает душа
1996 — Доктор Угол
1997 — Брегет
1997 — Котовасия
1997 — Старые песни о главном 3
1998 — Развязка петербургских тайн
1998 — На бойком месте
1998 — Незнакомое оружие, или Крестоносец 2
1999 — Китайский сервиз
2000 — Вместо меня
2000 — Чёрная комната

8
2000 — Русский водевиль
2001 — Любовь.ru
2001 — Чудеса, да и только, или Щука по-московски
2001 — Саломея
2001 — Бледнолицый лжец
2001 — Ералаш (выпуск № 143)
2002 — Бригада 
2002 — Маска и душа
2002 — Если невеста ведьма
2002 — Азазель
2003 — Ключ от спальни
2003 — Жизнь одна
2003 — Участок
2004 — Московская сага

img_49e393a6bfe89c301e3126a8728a3dec
2005 — Город без солнца
2005 — Бой с тенью
2005 — Есенин
2005 — Мастер и Маргарита
2006 — Поцелуй бабочки
2006 — Пушкин. Последняя дуэль
2007 — Карнавальная ночь-2, или Пятьдесят лет спустя
2007 — Ирония судьбы. Продолжение
2007 — Одна любовь души моей
2008 — Адмиралъ
2008 — В июне 41-го

vysockij-bezrukov-01
2009 — Каникулы строгого режима
2009 — Гоголь. Ближайший
2010 — Смерть в пенсне, или Наш Чехов
2011 — Чёрные волки
2011 — Реальная сказка
2011 — Высоцкий. Спасибо, что живой
2011 — Ёлки 2
2012 — Матч
2012 — Мамы
2012 — Уланская баллада
2012 — Джентльмены, удачи!
2013 — Золото
2013 — Охота на крокодилов

2013 — Прошлым летом в Чулимске
2015 — Временно недоступен
2016 — Млечный путь
2016 — Таинственная страсть
2016 — После тебя
2016 — Охота на дьявола

999

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь