Фильмография Сары Джессики Паркер

Замечательная актриса Голливуда Сара Джессика Паркер уже давно влюбила в себя многих зрителей. Она остроумна и интересна в любой роли. Чего стоит культовый сериал “Секс в большом городе” с ней в главной роли!

Фильмография:

1979  Богатые дети

1983  Где-нибудь завтра

1984  Свободные

1984  Перворожденный

1985 Девочки хотят повеселиться

1986  Полет навигатора

1991  Лос-Анджелесская история

1992  Медовый месяц в Лас-Вегасе

1993  Фокус-Покус

1993  На расстоянии удара

1994 Эд Вуд

1995 Рапсодия Майами

1996  Если Люси упадет

1996 Сущность огня

1996  Клуб первых жён

1996  Крайние меры

1996 Марс атакует!

1997 Ускользающий идеал

1999  Дадли Справедливый

2000 Жизнь за кадром

2002  Романтическое преступление

2005  Привет семье

2005  Freeвольная жизнь

2006  Любовь и прочие неприятности 

2007  Испытание

2008  Умники

2008  Секс в большом городе

2009  Супруги Морган в бегах

2010  Секс в большом городе 2

2011  Я не знаю, как она делает это 

2011  Старый Новый год

2012  Лавлейс

2013  Побег с планеты Земля

1998—2004 Секс в большом городе (телесериал)

2012—2013  Лузеры
2013  Брачный рогазм

С биографией актрисы вы можете ознакомиться здесь!

sarah_jessica_parker_26f59f1c

No votes yet.
Please wait...

One comment

  1. Иман says:

    Она замечательная!

    No votes yet.
    Please wait...

Залишити відповідь