Фильмография Орнеллы Мути

Талантливая и красивая актриса итальянсокого кино. Поражает то, что в уже почтенном возрасте она выглядит всё так же привлекательно! 

Фильмография:

1970 Самая красивая жена
1971  Идеальное место для убийства
1972  Фиорина
1972  Дом голубей
1972  Солнце на коже
1972  Предбрачный опыт
1973  Монахини из Сант-Арканджело
1973  Паоло горячий

940e24
1974  Девственность
1974  Девушка и синьор
1974  Приманка для девушки
1974  Все сыновья святейшей мамочки
1974  Аппассионата
1974  Народный роман
1975  Леонор
1975  Замужняя девушка
1976  Последняя женщина
1976  Аньезе идёт на смерть
1977  Как роза у носа
1977  Комната епископа
1977  Смерть негодяя
1977  Новые чудовища
1978  Портрет буржуазии в чёрном
1979  Неаполитанский детектив
1980  Эвтаназия любви
1980 Флэш Гордон
1980 Укрощение строптивого

Ornella-Muti
1981  Жизнь прекрасна
1981  История обыкновенного безумия
1981  Никто не совершенен
1981  Безумно влюблённый
1982  Бонни и Клайд по-итальянски
1982  Первая любовь
1982  Любовь и деньги
1982  Девушка из Триеста
1983  Бедный богач
1984  Любовь Свана
1984  Будущее — это женщина
1985  Во всём виноват рай
1986  Универмаг
1987  Околдованные
1987  Хроника объявленной смерти
1987  Я и моя сестра
1988  Шелест воробьиных крыльев
1988  Личный код
1989  Король О.
1989  Подожди до весны, Бандини
1990 Путешествие капитана Фракасса
1990 Ночь с Алисой
1991  Оскар
1991  Особенно по воскресеньям
1991  Граф Макс
1991  Рождественские каникулы ’91
1992  Однажды преступив закон
1992  Не называйте меня Омар
1993  Экстаз
1993  Двуязычный любовник
1996  Сделай мне одолжение
1996  Смеха ради
1997  Убийственное бюро
1998  Вдовы
1998  Где-то в городе
1998  Незнакомец из Страсбурга
1999  Грязное бельё
1999  Любовная сделка
2000 Огненная земля
2000 Светские львы
2000 Бесстрашный
2001  Любимый сын
2001  До завтра
2001  Долгая, долгая, долгая ночь любви
2001  Последний побег
2001  Отель
2002  Бегство
2002  После жизни
2002  Удивительная пара
2003  Мужчины и женщины, правда и ложь
2003  Чемоданы Тульса Люпера: Из Сарка до конца
2004  Чемоданы Тульса Люпера: Из Во к морю
2004  Пипл
2004  Цыпочки
2004  Скажи «да»
2005  Пятница и Робинзон
2006  Весёлые и загорелые
2006  Расследование
2007  Заселяя замки Венарии-Реале
2007 Гражданин ноль
2012  Римские приключения

1359700107302

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь