Фильмография Одри Хепберн

Утончённая и милая, икона стиля, культовая женщина в истории кино. 

Фильмография:

1948 — Голландский за семь уроков
1951 — Смех в раю
1951 — Зёрнышко дикого овса
1951 — Банда с Лавендер Хилл
1951 — Дитя Монте-Карло
1951 — Рассказы молодых жен
1952 — Засекреченные люди
1953 — Римские каникулы
1954 — Сабрина
1956 — Война и мир

63650613
1957 — Забавная мордашка
1957 — Любовь после полудня
1959 — Зелёные поместья
1959 — История монахини
1960 — Непрощённая
1961 — Завтрак у Тиффани
1961 — Детский час
1963 — Шарада
1964 — Париж, когда там жара
1964 — Моя прекрасная леди
1966 — Как украсть миллион

audrey-hepburn-mark-shaw-1-520x415 (2)
1967 — Двое на дороге
1967 — Дождись темноты
1976 — Робин и Мэриан
1979 — Кровная связь
1981 — Они все смеялись
1987 — Любовь среди воров (И воры любят)

audrey

1989 — Всегда

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь