Фильмография Николь Кидман

1339977841nikol-kidmanЭта австралийка давно заняла своё место в Голливуде и зарекомендовала себя, как разноплановая актриса.

Фильмография:

2016  Гений
2015  Королева пустыни
2015  Лев
2015  Тайна в их глазах
2015  Чужая страна
2015  Семья Фэнг
2014  Прежде, чем я усну
2014  Приключения Паддингтона
2013  Возмездие
2013  Принцесса Монако
2013  Порочные игры
2012  Газетчик
2011 Злоумышленники
2011 Притворись моей женой
2010 Кроличья нора
2009 Девять
2008 Австралия
2007 Темные начала: Золотой компас
03
2007 Вторжение
2007 Марго на свадьбе
2006 Делай ноги
2006 Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус
2005 Переводчица
2005 Колдунья
2004 Степфордские жены 
2004 Рождение
Nicole-Kidman-Harper (7)
2003 Догвилль
2003 Запятнанная репутация
2002 Часы
2001 Мулен Руж
2001 Другие
2001 Именинница
1999 С  широко закрытыми глазами
1998 Практическая магия
1997 Миротворец
1996 Лидер
1996 Портрет леди
1995 Бэтмэн навсегда
1995 Умереть во имя
1993 Моя жизнь
1993 Готова на все
1992 Далеко – далеко
1991 Флирт
1991 Билли Батгейт
1990 Дни грома
1989 Мертвый штиль
1989 Бангкок Хилтон
1988 Изумрудный город
1987 Малая Часть
1987 Окно в жизнь
1987 Вьетнам
1278352477_nicole-kidman-23036
1987 Ночной боец
1987 Австралиец в Риме
1986 Оседлать ветер
1985 Мельбурнский кубок
1985 Призрачный мир
1985 Победители
1984 Мэттью и сын
1983 Бандиты ВМХ
1983 Рождество Буша
1983 Погоня в ночи
1983 До мозга костей
1981 Деревенская практика
ee5c46ee73bbc4d502e0a6d538c32b68_652
No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь