Фильмография Натали Портман

Эта актриса она очень и очень талантливая. Фильмы с ней практически всегда обречены на успех. 

Фильмография:

1994  Развитие
1994  Леон

грн
1995  Схватка
1996  Красивые девушки
1996  Все говорят, что я люблю тебя
1996  Марс атакует!

о
1999  Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза
1999  Где угодно, только не здесь
2000  Там, где сердце
2002  Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов
2003  Холодная гора
2004  Страна садов
2004  Близость
2005  Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов

рп
2005  Свободная зона
2005  V — значит вендетта
2006  Париж, я люблю тебя
2006  Призраки Гойи
2007  Мои черничные ночи
2007  Отель «Шевалье»
2007  Поезд на Дарджилинг
2007  Лавка чудес
2008 Ещё одна из рода Болейн
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
2009 Любовь и прочие обстоятельства
2009 Братья
2010 Хэшер
2010 Чёрный лебедь 

лт
2011  Больше чем секс 
2011  Храбрые перцем
2011  Тор
2013  Рыцарь кубков
2013  Вне закона
2013  Тор 2: Царство тьмы

2015 Рыцарь кубков
2015 Повесть о любви и тьме
2016  Джейн берёт ружьё
2016  Джеки
2016  Планетарий
2017  Расцвет бесчувственных ублюдков
2017  Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
2017  Аннигиляция
2017  Невесомость

images

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь