Фильмография Моргана Фримена

По моему мнению это один из титанов современного кинематографа. Талантливейший актёр, сыгравший во впечатляющих фильмах. Смотрим, наслаждаемся! 

Фильмография:

1964 Ростовщик
1980  Брубэйкер
1984  Учителя
1985  Мэри
1985  Тогда и сейчас
1986  Место отдыха
1987  Уличный парень
1988  В трезвом уме и твёрдой памяти
1989  Держись за меня
1989  Слава

610
1989  Шофёр мисс Дэйзи
1989  Красавчик Джонни
1990  Костёр тщеславия
1991 Сила личности
1991 Робин Гуд: Принц воров
1992  Непрощённый
1994  Побег из Шоушенка
1995  Семь
1995  Эпидемия
1996  Цепная реакция

1217949382_news_margan_freeman
1996  Молл Флендерс
1997  Амистад
1997  Целуя девушек
1998  Ливень
1998  Столкновение с бездной
2000  Сестричка Бетти
2000  Под подозрением
2001  И пришёл паук
2002  Цена страха
2002  Особо тяжкие преступления
2003  Раскаяние
2003  Ловец снов
2003  Порочный круг

1364464313_93
2003  Брюс Всемогущий
2004  Малышка на миллион
2004  Большая кража
2005  Незаконченная жизнь
2005  Война миров
2005  Бэтмен: Начало
2005  Эдисон
2005  Денни цепной пёс
2006  Счастливое число Слевина 
2006  Контракт
2006  10 шагов к успеху
2007  Праздник любви 
2007  Пока не сыграл в ящик
2007  Прощай, детка, прощай
2007  Эван Всемогущий
2008  Особо опасен
2008  Тёмный рыцарь
2009  Тихо, как воры
2009 Кража в музее
2009 Непокорённый
2009 Последняя полная мера
2010  РЭД
2011  Рождённые на воле

morgan-frimen-(morgan-freeman)-3
2011  Конан-варвар
2011  История дельфина
2011  Желание волшебника
2012  Тёмный рыцарь: Возрождение легенды
2012  Третий акт
2013  Падение Олимпа
2013  Иллюзия обмана
2013  Обливион
2013  Starперцы
2014  Последние рыцари
2014  Превосходство
2014  Люси
2014  История дельфина 2
2015  Третий лишний 2

2016 Падение Лондона
2016 Бен-Гур
2016 Иллюзия обмана 2

7427274

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь