Фильмография Марион Котийяр

Одна из самых ярких актрис французского кино

Фильмография:

1995  История мальчика, который хотел, чтобы его поцеловали
1995  Запретное видео
1996  Как я обсуждал… (мою сексуальную жизнь)
1996  Хлоя
1996  Прекрасная Зелёная 
1996  Чайка
1998  Такси
1998  Стареть запрещено

150605
1999  Война в горах
1999  Фурия
1999  Синева до самой Америки
2000  Маркиз
2000  Такси 2
2001 Бумер
2001  Лиза
2001  Миленькие штучки
2002  Частное расследование
2003  Такси 3

22336
2003  Влюбись в меня, если осмелишься 
2003  Крупная рыба
2004  Невинность
2004  Долгая помолвка
2005  Эди
2005  Кавалькада
2005  Жизнь в воздухе
2005  Мария

images
2005  При всем моем к вам уважении
2005  Чёрный ящик
2006  Ты и я
2006  Честная игра
2006 Хороший год 
2007 Жизнь в розовом цвете
2009 Джонни Д.
2009 Последний полет
2009 Девять
2010  Начало
2010  Маленькие секреты
2011  Полночь в Париже 
2011  Заражение

PP6gdius-JY
2012  Тёмный рыцарь: Возрождение легенды
2012  Ржавчина и кость
2013  Кровные узы
2013  Роковая страсть
2014  Два дня, одна ночь
2015  Макбет

2016 Кредо убийцы
2016 Союзники

6b0348600771dcbbf769c4b400539310

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь