Фильмография Леонардо ди Каприо

Кто бы что о нём не говорил, практически каждый фильм с этим актёром становится шедевром! Я не очень люблю его голос, но, благо он лично не переводит свои фильмы на русский язык 🙂 Так что, следует отдать ему, как актёру должное.

Фильмография:

1988 Розанна (сериал)

1989—1991 Новые приключения (сериал)

1990 Санта Барбара (сериал)

1990 Изгои (сериал)

1990  Родители (сериал)

1991  Растущая боль (сериал)

1991  Зубастики

1992  Ядовитый плющ

1993  Жизнь этого парня

1993  Что гложет Гилберта Грэйпа

326299
1994  Вечеринка с выстрелами по ногам

1995  Полное затмение

1995 Быстрый и мёртвый

1995 Дневник баскетболиста

1996  Ромео + Джульетта 

1996  Комната Марвина

1997  Титаник

Леонардо-Ди-Каприо-в-фильме-Титаник-с-Кейт-Уинслет

1998 Человек в железной маске

1998 Знаменитость

2000  Пляж

2001  Кафе «Донс Плам»

2002  Банды Нью-Йорка

2002 Поймай меня, если сможешь

rjwo92yuag5x0le0

2004  Авиатор

2006  Отступники

2006  Кровавый алмаз

2007  Одиннадцатый час

2008  Совокупность лжи

2008  Дорога перемен

2010  Остров проклятых 

2010  Начало

2011  Дж. Эдгар

2012  Джанго освобождённый

2013  Великий Гэтсби

2013  Волк с Уолл-стрит

2015 Легенда Хью Гласса (“Выживший”)

43719

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь