Фильмография Клинта Иствуда

Его выражение лица знакомо каждому кинолюбителю. Сложный человек, характерный актёр, довольно неплохой режиссёр, достойно занявший своё историческое место в кинематографе. 

Фильмография:
2014 Парни из Джерси

2012 Кручёный мяч
2008 Гран Торино
2004 Малышка на миллион
2002 Кровавая работа
2000 Космические ковбои
1999 Настоящее преступление
1997 Абсолютная власть
1995 Мосты округа Мэдисон
1993 Идеальный мир
1993 На линии огня
1992 Непрощённый

images
1990 Новичок
1990 Белый охотник, чёрное сердце
1989 Розовый кадиллак
1998 Смертельный список
1986 Перевал разбитых сердец
1985 Бледный всадник
1984 Заваруха в городе
1984 Петля
1983 Внезапный удар
1982 Человек из притона
1982 Огненный лис
1980 Как только сможешь
1980 Бронко Билли
1979 Побег из Алькатраса
1978 Победить любой ценой
1977 Сквозь строй
1976 Блюститель закона
1976 Джоси Уэйлс — человек вне закона

ор
1975 Санкция Эйгера
1974 Громобой и Быстроножка
1973 Наездник с высоких равнин
1973 Высшая сила
1972 Джо Кидд
1971 Грязный Гарри
1971 Поставь мне «Misty»
1971 Попавший в ловушку
1970 Герои Келли Kelly’s Heroes Рядовой Келли
1970 Два мула для сестры Сары
1969 Золото Калифорнии
1968 Куда не долетают и орлы
1968 Блеф Кугана
1968 Вздёрни их повыше
1967 Ведьмы
1966 Хороший, плохой, злой
1965 На несколько долларов больше
1964 За пригоршню долларов
1959 Сыромятная кожа
1958 Засада в каньоне Кимаррон
1958 Эскадрилья Лафайета
1957 Японская авантюра
1956 Первая женщина-коммивояжер

widefons.ru-29199

1956 Вдали от всех кораблей
1956 Звезда в пыли
1956 Никогда не прощайся
1955 Леди Годива из Ковентри
1955 Фрэнсис на флоте
1955 Месть твари

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь