Фильмография Кейт Уинслет

По моему скромному мнению, это одна из лучших актрис современности! Очень советую ознакомиться с её фильмографией.

Фильмография:

Три девятки (2016)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015 )
Портниха (2015)
Версальский роман (2014)
Дивергент  (2014)
День труда (3013)
Бог резни (2012)
Милдред Пирс (с) (2011)
Американцы (2011)
Заражение (2011)
Резня (2011)
Солнечный мальчик (2009)
Дорога перемен (2008)
Чтец (2008)
Девочка и лисенок (2007)
Отпуск по обмену (2006)
Вся королевская рать (2006)
Как малые дети (2006)
Любовь и сигареты (2005)
Волшебная страна (2004)
Львиная семейка (2004)
Вечное сияние чистого разума (2004)
Жизнь Дэвида Гейла (2003)
Айрис (2001)
Рождественская история (2001)
32514
Энигма (2001)
Перо Маркиза де Сада (2000)
Гарри в стране фей (1999)
Священный дым (1999)
Экспресс в Марракеш (1998)
Титаник (1997)
Гамлет (1996)
Джуд (1996)
Разум и чувства (1995)
Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995)
Небесные создания (1994)
Черный сезон (1991)
Катастрофа (1986)
49978
No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь