Фильмография Катрин Денёв

Замечательная актриса французского кино выглядит очень обворожительно, несмотря на свой возраст. Истинная француженка.

Вердикт: невероятная!

Фильмография:

  • 1964 – Шербурские зонтики 
  • 1965 – Отвращение
  • 1966 – Жизнь богачей
  • 1967 – Девушки из Рошфора
  • 1967 – Дневная красавица
  • 1968 – Майерлинг
  • 1248177134_556921
  • 1968 – Бенжамен, или дневник девственника
  • 1969 – Сирена «Миссисипи»
  • 1970 – Тристана
  • 1970 – Ослиная шкура
  • 1972 – Полицейский
  • 1973 – Слегка беременный
  • 1974 – Не трогай белую женщину
  • 1975 – Дикарь
  • 0_5c37c_6a583db8_XL
  • 1979 – За нас двоих
  • 1980 – Последнее метро
  • 1983 – Африканец
  • 1983 – Голод
  • 1986 – Место преступления
  • 1992 – Индокитай
  • 1995 – Сто и одна ночь Симона Синема
  • 1996 – Воры
  • 1997 – Генеалогия преступления
  • 1999 – Пола Икс
  • 1999 – Обретенное время
  • 1999 – Любимая теща
  • 1999 – Восток-Запад
  • 2000 – Танцующая в темноте
  • 2002 – 8 Женщин
  • 2003 – Короли кинематографа снимают рекламу, часть 1
  • 2003 – Опасные связи
  • 2004 – Повернуть время вспять
  • 2008 – Мои звезды прекрасны
  • 2009 – Однажды в Версале
  • 2010 – Отчаянная домохозяйка
  • 2011 — Возлюбленные
  • 2011 — Глаза его матери
  • 2012 — Астерикс и Обеликс в Британии
  • 2012 — Линии Веллингтона
  • 2012 — Бог любит икру
  • 2013 — За сигаретами
  • 2014 — Женщина во дворе
  • 2014 — Мужчина, которого слишком сильно любили
  • 2014 — Три сердца
  • 2015 — Новейший завет
  • 2015 — Молодая кровь
  • Deneuve Cat_35
No votes yet.
Please wait...

One comment

  1. Bryan Stewart says:

    После гибели в 1967 году сестры, киноактрисы Франсуазы Дорлеак , Катрин Денёв вновь привлекла к себе внимание публики и прессы, в том числе и как участница кинодуэта в фильме « Девушки из Рошфора », в котором они сыграли сестёр Дельфину и Соланж Гарнье.

    No votes yet.
    Please wait...

Залишити відповідь