Фильмография Гарри Олдмэна

Безумно талантливый и характерный актёр! 10 из 10 баллов!

Фильмография:

1982  Память Дэниел
1984  Тем временем
1986  Сид и Нэнси
1987  Навострите ваши уши
1988  Путь 29
1988  Преступный закон
1988  Мы думаем только о тебе
1988  Фирма T
1989  Чаттахучи
1990  Розенкранц и Гильденстерн мертвы
1990  Состояние исступления
1990  Генри и Джун
1991  Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе
1992  Дракула
1993  Настоящая любовь
1993  Ромео истекает кровью
1994  Леон
1994  Бессмертная возлюбленная
1995  Убийство первой степени
1995  Алая буква
1996  Баския
1997  Пятый элемент
1997  Самолёт президента
1998  Затерянные в космосе
1999  Иисус — Библейские сказания

си
2000  Претендент
2001  Ганнибал
2001  Младенец на прогулке
2002  Трасса 60
2003  Маленькие пальчики
2004  Месть
2004  Гарри Поттер и узник Азкабана
2004  Дохлая рыба
2004  Кто Кайл
2005  Бэтмен: Начало
2005  Гарри Поттер и Кубок огня
2006  Глушь
2007  Гарри Поттер и Орден Феникса
2008  Тёмный рыцарь
2009  Нерождённый
2009  Рэйн Фолл
2009  Рождественская история
2010  Книга Илая
2011  Красная шапочка
2011  Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2
2011  Шпион, выйди вон!
2011  Пушки, тёлки и азарт
2012  Самый пьяный округ в мире
2012  Тёмный рыцарь: Возрождение легенды
2013  Паранойя

2014  Робокоп
2014  Планета обезьян: Революция
2015  Номер 44
2015  Погибший
2016  Преступник
2016  Космос между нами
2017  Телохранитель киллера

тио

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь