Фильмография Эмира Кустурицы

Неординарный режиссёр, композитор, актёр, славящийся своими фильмами, с необычным подходом к обыденной жизни. 

Фильмография:

1972 Вальтер защищает Сараево
1978 Герника
1978 Невесты приходят
1979 Кафе «Титаник»
1981 Помнишь ли ты Долли Белл?
1981 Ti si to
1982 13 июля
1984 Nije covjek ko ne umre
1985 Папа в командировке
1987 Zivot radnika
1987 Strategija svrake

eef97387c914093e6ac1f6f377c
1988 Время цыган
1988 Vizantija
1993 Аризонская мечта 
1995 Андеграунд
1997 Magic Bus
1998 Чёрная кошка, белый кот
2000 Вдова с острова Сан-Пьер
2001 Истории на супер-восемь
2002 Хороший вор
2003 Клубничка в супермаркете
2004 Жизнь как чудо
2005 Невидимые дети

ff6905d8231feb34031951e9d5f28357
2006 Тайная поездка
2006 Буча в Гуче
2007 Завет
2007 Hermano
2008 Марадона
2009 Прощальное дело
2011 Пеликан
2011 Холодная вода
2012 Дикие розы, нежные розы
2012 Гавана, я люблю тебя!

hp-iqU4RlWI

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь