Фильмография Элизабет Тейлор

Невероятная актриса, которая осталась в истории кинематографа навсегда!

Вердикт: гениальна и невероятная!

Фильмография:

2001 Эти старые штучки
1994 Флинтстоуны
1993-1999 Няня
1989 Сладкоголосая птица юности

c6948f231494
1988-1998 Мерфи Браун
1988 Молодой Тосканини
1988 Лунная походка
1987 Покер Алиса
1986 Том обязательно должен быть пони
1985 Север и Юг
1985 Происки в стране Чудес
1983-1988 Отель
1983 , 1984 Все мои дети
1983 Между друзьями
1981 Главный госпиталь
1980 Зеркало треснуло
1978 Разрыв помолвке
1978 Маленькая серенада
1976 Победа у Энтеббе
1975 Синяя птица
1974 Место водителя
1973 Ночной дозор

74091--42430475--ue4bea

1973 Его развод – её развод
1973 День покаяния
1972 Хаммерсмит вышел на волю
1972 Под сенью млечного леса
1972 Зи и компания
1970 Единственная забава в городке
1969 Тысяча дней Анны
1968 Секретная церемония
1968 Бум!
1967 Укрощение строптивой
1967 Комедианты
1967 Блики в золотом глазу
1966 Кто боится Вирджинии Вульф?
1965 Кулик
1963 Клеопатра
1963 Весьма важные персоны
1960 Баттерфилд
1959 Внезапно, прошлым летом
1958 Кошка на раскалённой крыше

200x320

1957 Округ Рэйнтри
1956 Театр-90
1956 Гигант
1954 Рапсодия
1954 Прогулка на слоне
1954 Когда-то в Париже
1954 Бо Браммелл
1953 Девушка, у которой было всё
1952 Любовь лучше, чем когда-либо
1952 Айвенго
1951 Место под солнцем
1951 Маленькая прибыль отца

74091--42409979--u7fd94

1951 Камо грядеши?
1950 Отец невесты
1950 Большое похмелье
1949 Маленькая женщина
1949 Конспиратор
1949 Джулия плохо себя ведёт
1948 Свидание с Джуди
1947 Синтия
1947 Жизнь с отцом
1946 Храбрость Лэсси

c0b05af23ec561239fd2dd190a3fba3b_cropped_308x411

1944 Национальный бархат
1944 Джейн Эйр
1944 Белые скалы Дувра
1943 Лэсси возвращается домой
1942 Каждую минуту рождается человек

9-elizabeth-taylor_14245193449

 

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь