Фильмография Джонни Деппа

Его обожают женщины от 8 до 80 и больше лет. Он очарователен, обаятелен, красив, талантлив и очень разноплановый, как актёр. Один из самых выдающихся актёров нашего времени!

Вердикт – гениален!

img_7c55164d3744989b2f5b145f2b798058

Фильмография:

1984 Кошмар на улице
1985 Частный курорт
1986 Взвод
1987 — 1991 Джамп-стрит, 21
1990 Плакса 

1990 Эдвард руки-ножницы

245212_yedvard-ruki-nozhnicy_dzhonni-depp_chb_1920x1803_(www.GdeFon.ru)

1991 Фредди мёртв. Последний кошмар
1993 Что гложет Гилберта Грэйпа 

1993 Бенни и Джун
1993 Аризонская мечта
1994 Эд Вуд
1995 В последний момент
1995 Мертвец
1995 Дон Жуан де Марко

1997 Донни Браско
1997 Храбрец
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе
1999 Сонная Лощина

1999 Жена астронавта
1999 Девятые врата 

2000 Шоколад 

Джонни Депп

2000 Пока не наступит ночь
2000 Человек, который плакал
2001 Из ада
2001 Кокаин
2003 Однажды в Мексике
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины» 

dzhonni_depp_v_roli_dzheka_vorobya_1920x1200

2004 Они поженились и у них было много детей
2004 Волшебная страна
2004 Тайное окно
2004 Распутник Джон Уилмот
2005 Чарли и шоколадная фабрика 

2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца 

2007 Пираты Карибского моря: На краю света 

2007 Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит Суини
2009 Джонни Д.
2009 Воображариум доктора Парнаса 
2010 Алиса в Стране Чудес

2010 Турист
2011 Пираты Карибского моря: На странных берегах 
2011 Ромовый дневник
2012 Мрачные тени
2013 Одинокий рейнджер
2014 Превосходство Уилл
2015 Пираты Карибского моря 5

2015 Мордекай
2015 Лондонские поля
2015 Чёрная месса
2015 Деловое искусство Дональда Трампа
2016 Любители йоги
2016 Алиса в Зазеркалье
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
www6

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь