Фильмография Джейсона Стэстхэма

Этот актёр знаком всем, благодаря своему не сменному амплуа плохого парня, героя криминальных комедий, не особо качественных и иногда качественных боевиков.

Фильмография:

1998  Карты, деньги, два ствола
2000 Большой куш
2000 Сделай погромче
2001 Призраки
2001  Противостояние
2001  Костолом
2002 Перевозчик

2y3shdtf_557b1dad87575a74e561734c88525311_260
2003  Ограбление по-итальянски
2004  Соучастник
2004  Сотовый
2005  Перевозчик 2
2005  Лондон
2005  Револьвер
2005  Хаос
2006  Розовая пантера

images
2006  Адреналин
2007  Во имя короля: История осады подземелья
2007  Война
2008  Ограбление на Бейкер-стрит
2008  Смертельная гонка
2008  Перевозчик 3
2009  Адреналин 2: Высокое напряжение
2010  Тринадцать
2010  Неудержимые
2011  Механик
2011  Без компромиссов
2011  Профессионал
2012  Защитник
2012  Неудержимые 2
2013  Паркер
2013  Эффект колибри
2013  Форсаж 6
2013  Последний рубеж

2014  Неудержимые 3
2015  Шальная карта
2015  Форсаж 7
2015  Шпион
2016  Механик: Воскрешение
2016  Особо важная цель
2017  Форсаж 8
2018  Мэг

f9469047138fac5bad1b3113254eed87

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь