Фильмография Барбары Брыльской

Замечательнейшая польская актриса давно полюбилась и зрителям, проживающим на территории бывшего СССР. С удовольствием пересматриваю некоторые её фильмы.

Не буду оригинальна, отметив “Иронию судьбы, или с лёгким паром!”, но всё же, это действительно культовый фильм. В преддверии нового года обязательно его смотрю. Традиция, очень приятная и добрая традиция:-)

С биографией и интересными фактами о Барбаре Брыльской вы можете ознакомится здесь.

Фильмография:

1958 — Галоши счастья

1963 —  Их будни

1966 —  Фараон 

1966 — Небо

1966 — Бумеранг

1966 — 1968 —  Ставка больше, чем жизнь

1968 —  Пан Володыёвский 

1968 —   След Сокола

1969 — Белые волки

1969 —  Освобождение

1970 —  Польский альбом

1971 — Пигмалион XII

1972 —  Анатомия любви 

1973 —   Города и годы

1975 —  Ирония судьбы, или С лёгким паром! 

1978 —  Роман Терезы Хеннерт

1978 —  Умирать — в крайнем случае

1980 — Архив смерти

1991 — Ау, ограбление поезда

1995—1999 —  Экстрадиция

2001 —  Даун Хаус 

2003 —  Казус Белли

2006 —  Странное Рождество

2007 —  Ирония судьбы. Продолжение

2008 —  Адмиралъ

No votes yet.
Please wait...

One comment

  1. Жорж says:

    Спасибо за подборку! Я восхищён красотой этой актрисы!

    No votes yet.
    Please wait...

Залишити відповідь