Фильмография Алексея Серебрякова

Очень талантливый российский актёр!

Фильмография:

1978—1983 — Вечный зов
1978 — Поздняя ягода
1979 — Отец и сын
1979 — Алые погоны
1980 — Последний побег
1981 — Смотри в оба!
1986 — Тихая застава
1986 — Обвиняется свадьба
1987 — Забавы молодых
1988 — После войны — мир
1989 — Случайный вальс
1989 — Фанат
1989 — Смиренное кладбище
1990 — Распад
1990 — Возвращение в Зурбаган
1990 — Крыша
1990 — Морской волк
1991 — Обнажённая в шляпе
1991 — Кремлёвские тайны шестнадцатого века

serebryakov

1991 — Афганский излом

1992 — Высшая мера
1992 — Патриотическая комедия
1992 — Эскадрон
1992 — Ключ
1993 — Способ убийства
1993 — Ночь вопросов
1993 — Я — Иван, ты — Абрам
1994 — Зона Любэ
1994 — Серп и молот
1995 — Прибытие поезда
1997 — Упырь
1998 — Жестокое время
1998 — Тесты для настоящих мужчин
1999 — Тонкая штучка
2000 — Десант
2000 — Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат
2000 — Империя под ударом

20090602calser3

2001 — Парижский антиквар

2002 — Завтра будет завтра
2002 — Шатун
2003 — Антикиллер 2: Антитеррор
2003 — Баязет
2003 — Чёрная метка
2003 — Убойная сила-5
2004 — Штрафбат
2005 — Второй фронт
2005 — Казароза
2005 — Нелегал
2005 — Побег
2005 — Херувим
2005 — Жмурки
2005 — 9 рота
2005 — Дети Ванюхина

454-292-Alexey_Serebryakov
2005 — Принцесса и нищий
2006 — Очарование зла
2006 — Кровавый круг
2006 — Жесть
2006 — Девять месяцев
2006 — Перегон
2006 — Письмо
2006 — С Дона выдачи нет
2006 — Сдвиг
2006 — Сказка о женщине и мужчине
2006 — Консервы
2007 — Красивая
2007 — Груз 200
2007 — Глянец
2007 — Код Апокалипсиса
2007 — Закон мышеловки
2007 — Тиски
2007 — Свои дети
2007 — Смерть шпионам!
2008 — Обитаемый остров

2009 — Стая

2008 — Четыре возраста любви
2009 — Террористка Иванова
2009 — Мужчина в моей голове
2009 — Обитаемый остров: Схватка

2010 — Охотники за караванами

2010 — Сказка. Есть
2010 — Глухарь в кино
2010 — Золотое сечение
2010 — Связь времён
2010 — Каденции
2010 — Иванов
2011 — ПираМММида 

RIA-412107-Original.jpgc

2011 — Охотники за бриллиантами

2011 — Жила-была одна баба
2010 — Военный госпиталь
2011 — Фанат 3: Возвращение Малыша
2011 — Белая гвардия

2011 — Синдром дракона

2011 — Забытый
2011 — Товарищи полицейские
2012 — Королевский убийца
2012 — Снайпер 2. Тунгус
2012 — Соло на саксофоне
2013 — Агент

2013 — Ладога
2014 — Левиафан 
2015 — Метод
2015 — Фарца
2015 — Москва никогда не спит
2015 — Клинч
2016 — Квартет
2016 — Стена
2016 — Доктор Рихтер
2017 — Легенда о Коловрате
2017 — Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь