Фильмография Адриано Челентано

Невероятно энергичный и талантливый итальянский актёр и музыкант. Наверное, самый обаятельный представитель итальянского кино

Фильмография:

1959  Ребята и музыкальный автомат
1959  Давай, Джонни, давай!
1960  Крикуны перед судом
1960  Музыкальный автомат кричит о любви
1960  Сладкая жизнь
1961  Эй, давай-ка твист
1961  Я целую… ты целуешь
1963  Монах из Монцы
1963  Какой-то странный тип
1965  Суперограбление в Милане
1966  Европа поёт
1968  Самая красивая пара в мире
1969  Серафино
1971  История любви и ножей
1972  Белый, красный и…
1973  Эмигрант

647535_original
1973  Ругантино
1973  Пять дней
1974  Юппи-ду
1975  Под каким-то знаком
1976  Благородный венецианец по прозвищу «Полосатая задница»
1976  Блеф
1977  Невезучий папарацци
1977  Другая половина неба
1978  Безумец Джеппо

64911_513284785368514_2067286395_n
1978  Дядя Адольф по прозвищу Фюрер
1979  Бархатные ручки
1980  Хозяйка гостиницы
1980  Вот рука
1980  Суббота, воскресенье и пятница
1980  Укрощение строптивого
1981  Безумно влюблённый
1981  Туз
1982  Бинго-Бонго
1982  Гранд-отель «Эксельсиор»
1983  Особые приметы: Неотразимый красавчик
1983  Синг-синг
1984  Он хуже меня
1985  Джоан Луй
1986  Ворчун
1992  Джекпот

49019277_edead680f29d

No votes yet.
Please wait...

One comment

  1. Дима says:

    любимый актёр!

    No votes yet.
    Please wait...

Залишити відповідь